コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食始めたばかりの頃はそんな感じでした!
口の中に入れてあげてもダラ〜って出てきてました。笑
今でも食べてくれる時と食べてくれない時ありますよ!!

ママリ
まだ5ヶ月ならそんなもんです😅
6ヶ月すぎから離乳食始める人もたくさんいますし、1度おやすみしてみてもいいと思います😆
娘は5ヶ月半くらいで始めましたが、抗生剤とか飲ませてて途中で離乳食おやすみして、6ヶ月すぎに再開したら、前より食べるようになりましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ゆっくりでいいですよね☺️
9キロのムチムチくんなので周りからも離乳食の進み具合を聞かれることも多くて😂
ボチボチやっていきます🎶- 10月29日

いーいー
うちの息子もミルクすごく飲んでいたので離乳食も期待してましたが、全然食べなくて拒否!
角7カ月前くらいから食べてくれる様になり、今では大人と同じ量普通に食べます😅
-
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますよね😭笑
うちの子9キロのムチムチくんなので勝手によく食べるんだろうな〜とか思ってました😂
約5ヶ月でそんなに食べるようになるんですね😳💕それなら安心です☺️- 10月29日

美咲
最初は気分屋で、遊びたい時は全力拒否されました😅食べさす向きをハイローチェアに座らせての横向きからから正面に変えたらパクパク食べはじまりました。今ではもっとよこせ!と催促する時があります笑
-
はじめてのママリ🔰
昨日はハイローチェアで降ろせー!と泣き暴れたので、今日はバンボにしてみたんですがダメでした🤷🏻♀️笑
明日正面でやってみます💕試行錯誤しながらですね〜!ありがとうございます☺️- 10月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
いつぐらいから食べてくれるようになりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
三週間ほど経ったらちょっとずつ食べてくれるようになりました!