はじめてのママリ🔰
うちもあんまり人見知りしませんでしたよ〜!!10ヶ月くらいでスーパーとかでおばさんに話しかけられたら泣くようになりましたが、そんなに人見知りは少ない方かもです☺️
退会ユーザー
一年生の上の子は人見知りしたことないです!
めちゃくちゃしっかり者です!
🍅
上の子がママ追いもなければ人見知りもなく気づけば2歳ですが誰でも好きです
ママリ
うちも下の子が人見知りも後追いもないです!
イリス
兄弟揃って人見知りも場所見知りもないまま1年生と年中です〜。
はじめてのママリ🔰
うちもあんまり人見知りしませんでしたよ〜!!10ヶ月くらいでスーパーとかでおばさんに話しかけられたら泣くようになりましたが、そんなに人見知りは少ない方かもです☺️
退会ユーザー
一年生の上の子は人見知りしたことないです!
めちゃくちゃしっかり者です!
🍅
上の子がママ追いもなければ人見知りもなく気づけば2歳ですが誰でも好きです
ママリ
うちも下の子が人見知りも後追いもないです!
イリス
兄弟揃って人見知りも場所見知りもないまま1年生と年中です〜。
「泣く」に関する質問
保育士さんに質問です。長くてすみません。 現役でも過去にお勤めだった方でも構いません。 もちろん人によって園によって違うと思うのですが あくまでも皆さんや、皆さんの園の先生方はどうでしたか?という質問です。 …
3歳息子、最近夜なかなか寝てくれません。 普段から泣き虫な性格なのですが、夜は比較的手を繋いでると何もしなくても寝てくれていました。 でもここ1週間くらいすんなり寝てくれないんです😭 わざとうわーっと声を出して…
お子さん寝起き全然泣かなかったよーて方いらっしゃいますか? その後発達いかがですか?🥹 生後7ヶ月の息子が寝起きほとんど泣きません。 起きたらすぐうつ伏せでずり這いを始めます。 結構寝起きは泣くイメージだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント