コメント
ちろ
わたしも他の方の意見に影響されて、自分のやり方が間違ってるのかなとか、つい比べちゃいます😅
でも、まだ言葉も分からない赤ちゃんに構ってちゃんにならないように、とかかわいそうに思えてきて、構ってちゃんウェルカム!って受け入れてめちゃくちゃ構うようにしてます🤣
大きくなったらぜーったい一緒に遊んでくれなくなるんですから、今だけだと思って甘えんぼにしようと思いますw
シンママ
その子なり、ママなりにやればいいとはおもいますよー。私も夜間子どもが起きるから、おっぱいがダメなんだよ!とか言われ、抱っこで頑張ってたけど、寝ないですもん笑だから正解なんてないし、ママが探るしかないですよねー。
-
はじめてのママリ🔰
同じく抱っこで頑張ってみましたがすぐ起きますよね😂😂でもこうしてるからダメなのかとか堂々巡りになっちゃって、、ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
- 10月29日
べき
育児に正解はないので、生地見て、あっそうだなーそうかも!って思うことだけ参考にさせて貰ってます。
明らかにイヤイヤ違うでしょ…ってこともありますしね。
ネットには正解も不正解も色んな情報が乱立してるので、自分が使える情報だけ上手く活用すれば良いんですよ😃
ミルクの子でも夜何度も起きる子だっていますし、母乳でもぐっすりな子もいますよ。だって人間です、全くおんなじ人なんかいません😊
泣いてて全く構わないのは育児放棄だし、私は泣いてるなら忙しくても声くらいかけますよ。
かまってちゃん上等です!うちは息子なので、どうせそのうちお母さんめんどくさいとかいっちょまえに言うようになるだろうし😅今のうちにめいっぱい甘やかします☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今までは取捨選択できてたのに子供のこととなると気持ちがわからない分そうなのかなっと自信がなくなりました。
かまってちゃんすぎて困ってますがわたしも今だけだと甘やかしてあげます😊😚- 10月29日
ちろ
自分が良いと思ったことが正解だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんかよくわからなくなってしまって自分の子育てに自信がなくなってきます、、
確かに今のうちだけだしいつか親離れする時を思うと寂しいですね😂😂