ママリ
看護師です😊
副業禁止なのでしてません!
なりおく
通信サービス関係の会社で企画部門の管理職(課長クラス)やってます。今は育休中ですが、来年4月に復職目指して保活中です。
-
なりおく
副業は会社に申告すれば可能なのですが、私はやってません。
夫も同じ会社ですが、夫は不動産投資やってます。- 10月29日
さくらんぼ
歯科医師です
副業は禁止なのでしていません❗
ママリ
看護師です😊
副業禁止なのでしてません!
なりおく
通信サービス関係の会社で企画部門の管理職(課長クラス)やってます。今は育休中ですが、来年4月に復職目指して保活中です。
なりおく
副業は会社に申告すれば可能なのですが、私はやってません。
夫も同じ会社ですが、夫は不動産投資やってます。
さくらんぼ
歯科医師です
副業は禁止なのでしていません❗
「お金」に関する質問
30歳って色々タイムリミットというか、人生決めなきゃ行けない感じすごいしんどい 住まいのこと、妊活のタイミング、お金のこと でも毎日仕事して家事して子育てして、それでいっぱいなのに、先のことも考えて今行動し…
年金型の保険で、一括支払いで500万払って、月3万づつ翌月から引き出せる保険なんてありますか? 義兄が相続でもらうお金を分割で渡したい為に使いたいのですが… 20年前に脳梗塞をしてから、判断能力が欠けていて、あ…
基本クレジットカードで生活してるんですが、現金生活にしたほうが手元にお金残るってなって、現金に戻したいんですが現金が全部支払いで消えるので手元に残らなくて…😭 どうしたらいいのか教えて欲しいです😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント