家事・料理 明後日、息子のお弁当が いるのですが、めっちゃよく食べる子です。ロー… 明後日、息子のお弁当が いるのですが、めっちゃよく食べる子です。 ロールサンドイッチ(作ったことないですが)とご飯とおかずがあるのは変ですか? サンドイッチだけだと足りなさそうだし、ごはんはそこまで好きではないようなので、セットにしようかと考えてますが どうでしょうか? よく食べるお子様がいる方よければご意見ください🙇♀️💦 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 息子 お弁当 ご飯 おかず ふたりっこまむ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント mama 娘もすごく食べるのですが おかずの中に麺類も入ってたら なかなか満たされるみたいです😂💓笑 ご飯、おかず、焼きそばみたいな✴👍 ナポリタン、たらこスパなどよく入れます🌼👧 10月29日 ふたりっこまむ 息子も焼きそば好きです!参考にさせていただきます!ありがとうございます😭💕 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたりっこまむ
息子も焼きそば好きです!参考にさせていただきます!ありがとうございます😭💕