妊活 排卵予定日は10/27で、排卵検査薬は10/26に陽性。基礎体温が上がらず心配です。 ルナルナでの排卵予定日が10/27で 排卵検査薬では10/26に排卵したようなのですが 基礎体温が上がりません( ; ; ) 排卵したら高温期になると思ってたのですが、、、 心配です😢 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 高温期 ルナルナ はじめてのママリ(妊娠18週目, 4歳4ヶ月) コメント 望 排卵から高温期へ移行するのに数日かかることもあるので、明日くらいから上がってくるといいですね☺️ 10月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦すぐに上がるものだと思ってました😭明日には上がるといいなぁ😢 ありがとうございます😊❣️ 10月29日 望 基礎体温は、排卵の翌日から高温期に移行することもあれば、数日かけてゆっくり高温期へ移行することもありますので、明日以降の体温の様子を見てみましょう☺️ 明日上がってくれるといいですね❣️ 10月29日 はじめてのママリ 分かりました😊💕ありがとうございます🤩❣️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦すぐに上がるものだと思ってました😭明日には上がるといいなぁ😢
ありがとうございます😊❣️
望
基礎体温は、排卵の翌日から高温期に移行することもあれば、数日かけてゆっくり高温期へ移行することもありますので、明日以降の体温の様子を見てみましょう☺️
明日上がってくれるといいですね❣️
はじめてのママリ
分かりました😊💕ありがとうございます🤩❣️