その他の疑問 最近引っ越ししたのですが、年賀状の季節がきたりで友達にはどうやって… 最近引っ越ししたのですが、年賀状の季節がきたりで友達にはどうやって新しい住所伝えるべきですかね? マイホームとかではないのでハガキ送る程でもないし、、もうラインとかでいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 友達 マイホーム 年賀状 引っ越し ちゅん コメント 花子 郵便局に転送届けを出しておいて、年賀状で、引っ越しました‼️と新住所を伝えます😀 10月29日 ちゅん そうですね✨そうします😆 ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうですね✨そうします😆
ありがとうございます😊