シンママ
うちも8ヶ月でも授乳間隔変わらず、夜もねません!家族が帰ってきた音、仕事に出る音、トイレの音で起きます💦とにかく寝たい。
シンママ
うちも8ヶ月でも授乳間隔変わらず、夜もねません!家族が帰ってきた音、仕事に出る音、トイレの音で起きます💦とにかく寝たい。
「寝ない」に関する質問
自分が体調不良やきつい時、3歳のママっ子の息子は休ませてくれません。横になると、『寝ないで』と怒り、『ちょっと休憩させて』と言ってもダメと言います。 何歳頃から、体調不良を理解して休ませてくれるのでしょうか…
現在、ハイハイ、つたい歩きができる息子がいます。 体力がすごいのか、中々寝ない&長く寝ないのですが、体力を消耗できる遊びを教えてください😂! 滑り台などのオススメのおもちゃもあれば教えてください…✨ 支援セン…
1歳になったばかりで今は午前と午後で1日2回昼寝をしてるのですがどちらかを寝てくれなかったりします💦 寝ないと夜寝るまで不機嫌に叫んだりします💦 夜は基本的には夜通し寝てくれますがたまに12時3時頃に起きてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント