雑談・つぶやき 夫婦用のベッド二台あるけど、私と息子はベッド脇に布団敷いて添い寝す… 夫婦用のベッド二台あるけど、私と息子はベッド脇に布団敷いて添い寝する就寝スタイル。いま私がトイレで起きたら息子が隣にいなかった。見渡すと余った方ののベッドに上がり込んで寝ていて、パパと並んで寝相シンクロしている…。なんだこれ…。私は布団に置いてけぼりだし(笑) 最終更新:2019年10月29日 お気に入り スタイ パパ 布団 息子 ベッド 夫婦 添い寝 トイレ ゆ055(7歳) コメント ちゃん 起きて、あれ!ママいない!って寝ぼけてパパの方行ったのかな?って可愛い想像しちゃいました🥰 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント