その他の疑問 レッスンバッグ、通学バッグについてです幼稚園バザーでレッスンバッグ… レッスンバッグ、通学バッグについてです 幼稚園バザーでレッスンバッグ、シューズカバーのセットを購入しました(黒ギンガムチェック柄) 娘が使うんですが、ちょっと地味な気がして… 可愛くアレンジしたいです! できればフリルか切り替えをつけたいんですが、すでに出来上がっているレッスンバッグ等にフリルか切り替えはつけれますか? ミシン初心者に教えてください!😖😖 その他可愛いアレンジ方法があったら教えてください😭 最終更新:2019年10月29日 お気に入り バッグ 幼稚園 カバー レンジ シューズ ミシン れいつ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フリルとかレースとかなら手縫いでも付けられるし、簡単ですよー! 10月29日 れいつ そうなんですね!🤗♥️ ならよかったです🥰 頑張ります! 10月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいつ
そうなんですね!🤗♥️
ならよかったです🥰
頑張ります!