※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁hana❁
お出かけ

今週伊豆に1泊2日の家族旅行を予定しています🚗❶おすすめスポット❷あると…

今週伊豆に1泊2日の家族旅行を予定しています🚗
❶おすすめスポット
❷あるといいよグッズ
を教えてください🙌🏻

❶伊豆シャボテン動物公園と大室山が候補に上がってます🙋🏻‍♀️
❷主人、私、10ヶ月の娘の3人でレンタカーで行きます。
 ベビーカー 、エルゴ 、離乳食(レトルト)、おやつ、着替え、パジャマ、オムツ替えセット、おもちゃ、いつものお出かけセット を考えてます。

よろしくお願いします✨

コメント

moony mama

テディーベアミュージアムで、トトロ展やってるかもしれません。

• ❁hana❁

❁hana❁

今調べたらPart3が開催されているそうです!
    トトロ好きなので行かせていただきます✨
    ありがたうございました😊

• 10月29日
なす

伊豆シャボテン公園はおすすめですが、かなり段差などあり、バリアフリー化していないのでベビーカーはキツイです!
抱っこ紐だけでの行動になります😉
あと、この時期の大室山は既に寒いので山にリフトで登るのは10ヶ月の、お子さんだときついかもしれません!参考までに☺️

• ❁hana❁

❁hana❁

コメントありがとうございます!
    実は昨日行って来ました!
    伊豆シャボテン公園ベビーカーで大丈夫でした😊
    車椅子用の通路があったので、利用させていただきました🙌🏻
    大室山も寒いと思いパーカー持って行きましたが、予想外にあったかかったです☀️
    お天気に恵まれました!

• 11月2日