なおなおら
カシャカシャ シャカシャカ音のなる玩具は興味もってましたよ☺
ひさまくりら
絵本はまだ少し早いかもしれませんがだるまさんシリーズがいいと思います\(^^)/
もう少しおっきくなったら絶対喜んでくれる本だと思います!
私もこれから買う予定です(笑)
しぃ…**
しましまぐるぐるって絵本は
お持ちでしたか?♡♡
うちの息子は一ヶ月位から
興味あって見てくれていました(*^_^*)
グッズは、夏の暑い時にベビーカーやチャイルドシートに付けられる保冷剤入れられるカバーは重宝しました*
ご参考までに~♡♡
りょんりょん♡
絵本は赤色とか原色のものが載ってるものは結構好きです😊
だるまさんシリーズ『いないいないばあ』『てんてんてん』などオススメです✨
あとは動くものが好きなので、写真のおもちゃは大興奮です!
ビーズが動きます!
りょーまま
うちはこのガラガラと絵本がお気に入りです!
ガラガラは二ヶ月頃から目の上で振ってもらうのが好きでした。
最近はようやく自分でも持てるようにはなりましたがひたすら舐めるだけです(笑)
絵本は軽い仕掛け系が好きで、中でもこれは食いつきがいいです(笑)
りらっこ。
暑さ対策で、3coinsにあった携帯扇風機?ミニファンっていうのがけっこう活躍しました(*^^*)抱っこ紐での移動のときに暑かったらファンで涼しくなるので、ママも暑さをしのげていいですよ❤️見た目もオシャレで可愛かったです。
オモチャはシャカシャカなる紐付きタオルが舐めたりシャカシャカしたり楽しいようです(*^^*)
りんごーー
はらぺこあおむし好きです(* ̄∇ ̄)ノ
絵本もあるし、youtubeに曲もありますよー♡
絵本は年齢によって何種類かあります
もちもち
UVカットのブランケット、ベビーカーにつけたり活躍しました!(●^o^●)
コメント