妊娠・出産 妊娠4週🤰です。過去に流産を繰り返し精神不安定になっていたため、精神… 妊娠4週🤰です。 過去に流産を繰り返し精神不安定になっていたため、精神安定効果のある 抑肝散 という漢方薬を飲んでいます。 つい昨日生理予定日当日に陽性反応出ましたが、抑肝散は妊娠中服用していいか不安になりました。 何か知っている方は回答お願いします💦 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 妊娠4週目 流産 生理予定日 妊娠中 陽性 服 みひろ(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中に抑肝散飲んでました! 私は飲んでも大丈夫と言われてました😊‼️ 10月28日 みひろ 素早い回答ありがとうございます😊抑肝散飲むとイライラ落ち着きますよね 10月28日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
素早い回答ありがとうございます😊抑肝散飲むとイライラ落ち着きますよね