※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

お刺身や天ぷらを週1で我慢中。もっと減らすべきか悩んでいます。

お刺身とかお寿司気にせず食べてる方
どのくらいの頻度で食べてますか??
お刺身毎日食べたいくらいで
週1で我慢してますがもっと減らしたほうがいいのかなあ😭
お刺身と天ぷらが異常に食べたすぎてやばいです😭

コメント

にこ

私も妊娠初期の頃お寿司欲がすごかったです🤣
あまり気にせず多い時は週3とか食べてました!

はじめてのママリ🔰

わたしも今17週で、お刺身でご飯がめちゃ美味しくて毎日食べたいです💦買い物行けば買っちゃって結構食べてますがお昼で6キレくらいです。。週3くらい食べてます😂😂

m.kona

つい昨日食べました!週1-3で食べてます(笑)1人めの時もお寿司食べたい時に食べてました!個人的にはあまり気にしすぎなくて大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

asa

初期やつわりの時など週2~3とかで普通に食べてました🤣(笑)

krmama🍎🍏🍎

つわりでお寿司とかしか逆に食べれず週2は食べてました😂

エリチン

助産師さんが生肉はダメだけど生魚は食べて大丈夫と言ってたので食べたい時に気にせず食べてました😋

キング

マグロとかよく食べちゃダメって聞いたことがあるんですけど  入院した日の夜 お刺身でマグロとたたきがでたきて え?食べていいの?って後悔しました。  結構な頻度で、食べても平気だと思いますよ!