コメント
👧👦👼👼🤰
継続時間が記載されていないのでなんとも言えません💦
👧👦👼👼🤰
継続時間が記載されていないのでなんとも言えません💦
「初マタ」に関する質問
里帰りせず、4月出産予定の初マタです。 出産後に夫が育休を半年取る予定ですが、実母にも手伝いに来てもらうか悩んでいます。 周りには「里帰りしないなら手伝いに来てもらったほうが良い」「産後の無理は後に響くよ」「…
現在10w4d初マタです。 先週ぐらいから急なメンタル不調が酷くて戸惑っています。 とにかく無気力というか外に出たくない、旦那以外の人と話したくない(仕事も3日ほどどうにも行けず休みました)という状態です。 体力的に…
明日から15週になる初マタ妊婦です。 つわりがやっと落ち着いて来て、先生からも運動していいとのことだったので、散歩を始めたんですけど、散歩やスーパーに行っただけで1日働いた時くらいクタクタになってしまいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
張ってる時にすぐ押せてないので継続時間は測ってないのですが大体30秒しないくらいだと思います💦
👧👦👼👼🤰
1分以内なら前駆だと思います。
継続時間計ったほうが良いですよ。
みー
やはり前駆陣痛ですかね👀
赤ちゃんもまだ小さいしあと一週間はお腹にいてほしいので少し安心しました!
痛みとかの変化にも気をつけながら様子見ようと思います!
ありがとうございます😌