妊娠・出産 臨月の初マタです。張り止めを内服中。お腹の張りが頻繁にあります。前駆陣痛でしょうか?測定はまだ少ないです。 本日臨月に入ったばかりの初マタです。 妊娠中期に頻繁な張りで一度入院してから現在も張り止めを内服中です。 本日夕方頃からいつもより頻繁にお腹が張ります。 痛みはなくすぐおさまるのですが前駆陣痛というやつでしょうか? 写真は測り始めたばかりなのでまだ少ししか記録できてませんが😓 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 初マタ 臨月 妊娠中期 前駆陣痛 写真 服 みー(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 継続時間が記載されていないのでなんとも言えません💦 10月28日 みー 張ってる時にすぐ押せてないので継続時間は測ってないのですが大体30秒しないくらいだと思います💦 10月28日 👧👦👼👼🤰 1分以内なら前駆だと思います。 継続時間計ったほうが良いですよ。 10月28日 みー やはり前駆陣痛ですかね👀 赤ちゃんもまだ小さいしあと一週間はお腹にいてほしいので少し安心しました! 痛みとかの変化にも気をつけながら様子見ようと思います! ありがとうございます😌 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
張ってる時にすぐ押せてないので継続時間は測ってないのですが大体30秒しないくらいだと思います💦
👧👦👼👼🤰
1分以内なら前駆だと思います。
継続時間計ったほうが良いですよ。
みー
やはり前駆陣痛ですかね👀
赤ちゃんもまだ小さいしあと一週間はお腹にいてほしいので少し安心しました!
痛みとかの変化にも気をつけながら様子見ようと思います!
ありがとうございます😌