妊娠・出産 私は今妊娠5ヶ月です。最近仕事終わりにお尻を内側からグーで押される… 私は今妊娠5ヶ月です。 最近仕事終わりにお尻を内側からグーで押されるような鈍い痛みがあります。 お腹は張っているのか分からないのですが… 今日は膣の内側が押されるような感じがしました。 これはお腹が大きくなって靭帯が伸びているだけでしょうか? それともお腹が張ってるとか? 二人目ですが初めての体験なので何か分かる方は教えていただきたいです。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 妊娠5ヶ月 二人目 体 マメまま(4歳8ヶ月) コメント うぃっちゃん 胎動で押されているんじゃないですか?🙁 背中やおしりで押されたり、頭でグリグリされたりはよくありますよ😊 10月28日 マメまま 返信遅くなってすみません! なるほど✨ 胎動は考えてませんでした(*´ω`*) ありがとうございました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメまま
返信遅くなってすみません!
なるほど✨
胎動は考えてませんでした(*´ω`*)
ありがとうございました!