コメント

ひーちゃんママ(26)
私は胸かなり黒ずみました( ; ; )
上の子を産んで1年7ヶ月経ちますが元に戻りませんでした(T .T)

あ☺︎
乳輪と乳首やばいです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
乳首やばいですよね😭😭まぁ元からそんな綺麗な訳じゃないですが💦笑
- 10月28日

べびちママ
脇が驚くほど黒くなりました😭が、すぐにもとに戻りましたよー☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
脇はびっくりするほど私も黒くなりました!💦産後戻りますように😭🙏
- 10月28日

こはる
おへそ黒くなりました。戻りません😏
-
はじめてのママリ🔰
でべそになった所黒くなりますよね❓😭💦掃除しても取れなかったです。。😭
- 10月28日
-
こはる
なってます!取れないですよねー😭保湿もしっかりしてたのに残念です。あと個人的には正中線がくっきりしたままです😓
- 10月29日

mama*
私も乳首周りは黒ずんでました😅
産後、9日目ですが、まだ戻ってないかな🤔
忘れた頃に戻ってると思います😆
-
はじめてのママリ🔰
乳首だけだと思ってたら周りが黒ずんできてビックリしました😭😭必死に保湿してます!笑
- 10月28日

ゆみ
脇とオヘソ黒ずんでます。。。妊娠中だけと言われてますが気になりますよね😞
-
はじめてのママリ🔰
気になります😭😭戻らなかったらショックですよね😢
- 10月28日

はじめてのママリ🔰
脇が黒くなったなと思ってたのは自分だけじゃなかったんですね😂なんか安心しました笑 乳輪も黒くなってショック受けてます💦
-
はじめてのママリ🔰
みんな同じみたいです😭😭🙏せっかく脱毛して綺麗になったのに真っ黒になっちゃいました🤣🤣💦
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
戻らなかったんですか⁉️😭そのまま色素沈着しちゃうんですかね😭