家事・料理 ベビーフードのとろみのもとは大人が料理に使う片栗粉と同じなのでしょ… ベビーフードのとろみのもとは大人が料理に使う 片栗粉と同じなのでしょうか?(>_<) ベビーフードのとろみのもとを使ったら 離乳食アプリ(ステップ離乳食)では片栗粉を〇にして いいのですか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 離乳食 アプリ ベビーフード 料理 ちぇる(5歳10ヶ月) コメント みいも 片栗粉なんでしょうか? 粘稠剤とかいてあるから違うと思ってました😳 10月28日 ちぇる また、別物なんですかね…?🤔 10月28日 退会ユーザー ○で大丈夫ですよ。 じゃが芋やトウモロコシ由来なので添加物では無いですしね。 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
また、別物なんですかね…?🤔