妊娠・出産 昨日、検診に行ってきました。そこで、胎盤が子宮口に近いところにある… 昨日、検診に行ってきました。 そこで、胎盤が子宮口に近いところにあるので様子を見ていきましょうと言われました(>_<) その時期に胎盤が子宮口に近いと言われた方で、その後どういう経過だったか教えてください(>_<) 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 1 子宮口 胎盤 検診 シーサーマニア(8歳, 11歳) コメント apjpmpmpmp 前置胎盤とか言われました? 4月22日 シーサーマニア まだ言われては無いんですけど、そうだったら帝王切開ですよね(>_<) まだ赤ちゃんに比べて胎盤が大きく見えるので、まだはっきりとは言えないけど、これからも様子見ていきましょうね、と言われました(>_<) 無事産まれてくれば帝王切開でも良いんですけど、心構えしとかないとと思いまして(^^;; 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シーサーマニア
まだ言われては無いんですけど、そうだったら帝王切開ですよね(>_<)
まだ赤ちゃんに比べて胎盤が大きく見えるので、まだはっきりとは言えないけど、これからも様子見ていきましょうね、と言われました(>_<)
無事産まれてくれば帝王切開でも良いんですけど、心構えしとかないとと思いまして(^^;;