コメント

apjpmpmpmp
前置胎盤とか言われました?
apjpmpmpmp
前置胎盤とか言われました?
「検診」に関する質問
33〜34w赤ちゃんの体重どれぐらいでしたか?👶🏻 今検診終わって2500gって出て でか!って思わず言っちゃって、計り直して2378gでした。 3人とも2800g台で産んでるので恐怖です😭
予定日8/29です!! 今日検診行ってきて、予定日少し過ぎそうだね〜 って言われてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 こればっかりは分かりませんが、 出来れば8月に産みたいな〜って思ってます!! 何すれば良いでしょうかーーー!…
生後1週間の子が乳頭混乱を起こしそう(起こしてる?)なのでアドバイスを頂きたいです! 今はニップルシールドを使って母乳をあげていて、乳首から直接だと一応モグモグしますが嫌がって離します。 離された際に母乳が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シーサーマニア
まだ言われては無いんですけど、そうだったら帝王切開ですよね(>_<)
まだ赤ちゃんに比べて胎盤が大きく見えるので、まだはっきりとは言えないけど、これからも様子見ていきましょうね、と言われました(>_<)
無事産まれてくれば帝王切開でも良いんですけど、心構えしとかないとと思いまして(^^;;