妊娠・出産 トイレで茶色のおりものが出たが、生理の量ではない。様子を見てもいいですか。 おりものシートに点がつくぐらいの おしるしだったのが、 さっきトイレ行ったら結構な量の茶おりが! 生理くらいとまではいかなかったら 様子見でいいんでしょうか(´-`) 最終更新:2019年10月28日 お気に入り おしるし 生理 おりものシート 茶おり トイレ さき(5歳1ヶ月, 7歳) コメント うる 二人目は茶おりが出てその 5時間後にはうまれてました😳 10月28日 さき えー5時間後! 強い張りもあるけど、感覚がバラバラなので まだかかるかなーって感じだったんですけど 急にドキドキしてきました(笑) 10月28日 うる 私も最初ずっと前駆だと 思ってたんですが、茶おりきて 間隔整ってきましたよ😳❣ 10月28日 さき 今計ってるんですけど ちょっとずつ間隔整ってきました(´∵`) あー怖くなってきました(*_*) 10月28日 うる 出産怖いですよね😭 けど私は1人目21時間かかり ましたが、2人目は2時間 くらいで股も切らずにうまれて 来てくれました😳💗 さきさんもきっと大丈夫です♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
えー5時間後!
強い張りもあるけど、感覚がバラバラなので
まだかかるかなーって感じだったんですけど
急にドキドキしてきました(笑)
うる
私も最初ずっと前駆だと
思ってたんですが、茶おりきて
間隔整ってきましたよ😳❣
さき
今計ってるんですけど
ちょっとずつ間隔整ってきました(´∵`)
あー怖くなってきました(*_*)
うる
出産怖いですよね😭
けど私は1人目21時間かかり
ましたが、2人目は2時間
くらいで股も切らずにうまれて
来てくれました😳💗
さきさんもきっと大丈夫です♡