ティファールみたいな湯沸かし器の安いのを使ってたんですが底が錆びて…
ティファールみたいな湯沸かし器の安いのを
使ってたんですが底が錆びてしまいました。
洗っても取れず…買い換えようと思ってますが
高いやつも錆びたりしますか?😣
オススメ教えてください
- 。(6歳, 8歳)
コメント
𓃠TBMAM𓃠
錆びたとゆう事は傷がついた事が原因ですかね??
高い物を買っても内部についたカルキなどをガシガシ洗って落とそうとすれば傷が付いて錆ると思います🤔
ティファールみたいな湯沸かし器の安いのを
使ってたんですが底が錆びてしまいました。
洗っても取れず…買い換えようと思ってますが
高いやつも錆びたりしますか?😣
オススメ教えてください
𓃠TBMAM𓃠
錆びたとゆう事は傷がついた事が原因ですかね??
高い物を買っても内部についたカルキなどをガシガシ洗って落とそうとすれば傷が付いて錆ると思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
小学校ってこんなもんですか? 来年から小学生になる息子がいます。 来年3月に引っ越しをするのですが そこの小学校の教頭先生があまり感じ良くないと言いますか、、 保育園が手厚いので 冷たく感じるだけでしょうか、 …
マイナンバーカードの資格情報の紙を無くしてしまいました うちに届いていたのかも分かりません そんなの、捨てるはずないよなと思いつつ、家にないので捨てたのかなと😭 2年前くらいにマイナンバーカード作ったのですが…
小学校1年生か来春1年生になるお子さんのママ、 キッズケータイとiPhoneどちらを持たせてますか?🥺 キッズケータイの契約に行ったら、 iPhoneのキャンペーンでiPhone持たせた方がお得だよと言われ迷ってしまい検討す…
その他の疑問人気の質問ランキング
。
ありがとうございます😊
そういうのって洗わないもんですかね?
多分原因はお湯が入ったまま放置することが多かったからだと思います🙄💦
前のは錆びたりしなかったので安物だからかなって思ってました😂
𓃠TBMAM𓃠
クエン酸につけ置きするといいですよー🤗
象印のケトルは
倒れてもお湯がこぼれないし、蓋が外せるので洗うのも楽です👍
。
クエン酸ですね!一度やってみてダメなら象印のケトル見てみます!