雑談・つぶやき 公園行ったら小学生のお子さん二人と遊んでるパパさんがいて、しかも黒… 公園行ったら小学生のお子さん二人と 遊んでるパパさんがいて、 しかも黒髪、短髪、白シャツ で素敵すぎた。。! 男の人が子供と遊んでる姿って一番 素敵だ~~(*^^*) 目の保養ありがとうございました。 最終更新:2016年4月23日 お気に入り パパ 男 公園 まつ☆(10歳) コメント にこにこ花 素敵ですね(^ω^) うちの旦那が子供と遊んでても目の保養にはならないなぁ~ 4月23日 まつ☆ コメントありがとうございます(^^) うちの息子が近づいても 爽やかな笑顔をくれました~!笑 パパと子供だけで遊んでくれると 子供も楽しいし、 ママも一人の時間もてるし、 良いことだらけですよね\(^o^)/♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ☆
コメントありがとうございます(^^)
うちの息子が近づいても
爽やかな笑顔をくれました~!笑
パパと子供だけで遊んでくれると
子供も楽しいし、
ママも一人の時間もてるし、
良いことだらけですよね\(^o^)/♪