退会ユーザー
秋は、タンクトップと薄手の長袖Tシャツか、暖かい日だとタンクトップと半袖Tシャツと羽織ものを着せてます^_^
冬は、半袖肌着と裏起毛じゃないトレーナーにジャンパーを着せてます^_^

退会ユーザー
今はタンクトップに薄手の長袖着せています😊
冬は半袖肌着に長袖着せてます😊
園で長袖肌着と裏起毛やニットは禁止なので買っていませんが、我が家はもともと2人共暑がりなので休みの日も着せる機会がありません😅
退会ユーザー
秋は、タンクトップと薄手の長袖Tシャツか、暖かい日だとタンクトップと半袖Tシャツと羽織ものを着せてます^_^
冬は、半袖肌着と裏起毛じゃないトレーナーにジャンパーを着せてます^_^
退会ユーザー
今はタンクトップに薄手の長袖着せています😊
冬は半袖肌着に長袖着せてます😊
園で長袖肌着と裏起毛やニットは禁止なので買っていませんが、我が家はもともと2人共暑がりなので休みの日も着せる機会がありません😅
「2歳児」に関する質問
2歳1ヶ月 発語について お義父さんが娘が喋らなすぎて心配してきます🥺 お義父さんとは同居してます! 「ママ〇〇してよ〜」 「パパの!ママどうぞして!」 「それ〇〇(娘)の!」 「だめ!あっちいって!!」 「〇〇(犬…
娘の保育園、2歳児クラスに上がってから給食の食べこぼしで服が汚れても着替えないでそのまま着て帰ってきます。 担任の先生に話を聞くと、エプロンをつけないで食べているからと返答がきました。 服を汚すのは仕方ないし…
2歳半の娘が暴力的になり、ついに保育園でも指摘されました。どうしたらよいでしょうか? 1歳のときは、保育園でお友達を噛んでしまうことがあり、無くなったな〜と思ったら、最近は嫌なことがあると叩く、つねる、おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント