妊娠・出産 ちょうど明日で5週目くらいで病院受診なんですが、ずっと下腹部と腰痛が… ちょうど明日で5週目くらいで病院受診なんですが、ずっと下腹部と腰痛があります。 チクチク…立つのが辛い時があります。 子宮外や流産が不安で仕方ないです。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 流産 ポゲータ(7歳) コメント ままり 同じくらいですが、ずっとチクチク痛いですよ💦 1人目の時も2人目の時もそうでしたが、無事に育ってます😊 子宮が広がってる痛みだと思います✨ 10月28日 ポゲータ やっぱり痛いですよね💦 流産経験もあるので不安ありますが、明日病院で診てもらおうと思います😭 10月28日 ままり わたしは仕事の都合で来週まで受診できないのでドキドキです😅 胎嚢確認できるといいですね😊 10月28日 ポゲータ はい💦💦 お互い、妊娠継続できるように願っています💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
やっぱり痛いですよね💦
流産経験もあるので不安ありますが、明日病院で診てもらおうと思います😭
ままり
わたしは仕事の都合で来週まで受診できないのでドキドキです😅
胎嚢確認できるといいですね😊
ポゲータ
はい💦💦
お互い、妊娠継続できるように願っています💦