コメント
退会ユーザー
1人目が25周くらいで逆子になりましたが、そのときはまだぐるぐる回るからと逆子体操というより、横向きで寝てねってくらいだったんですが、逆子になった時と戻った時がわかりました!
やけにぐにゅ〜っと動いたんです。
そのあと、お腹の中で蹴られた時の痛みの場所が変わるので、元に戻った!と感じましたが、一応同じ体勢で横になってました。
次の検診に行ったら戻ってますねと言われましたよ。
退会ユーザー
1人目が25周くらいで逆子になりましたが、そのときはまだぐるぐる回るからと逆子体操というより、横向きで寝てねってくらいだったんですが、逆子になった時と戻った時がわかりました!
やけにぐにゅ〜っと動いたんです。
そのあと、お腹の中で蹴られた時の痛みの場所が変わるので、元に戻った!と感じましたが、一応同じ体勢で横になってました。
次の検診に行ったら戻ってますねと言われましたよ。
「逆子体操」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
れーーー
蹴られる場所は変わった気がするんですけど、それがちゃんと戻った位置なのかガチ逆子になったのか分からなくて…(。•́•̀。)
退会ユーザー
逆子だと膀胱のあたり蹴られますよー!
戻れば肋骨下あたりに蹴られる感覚が戻ると思います🤔
れーーー
そうですよね…
まだお腹らへんなので戻ってないのかもです(´:ω:`)
退会ユーザー
そうかもしれませんね😭💦
頭はこっちだよ〜と話しかけたりですかね💦
私は親友の出産報告を聞いて、逆子になってる場合じゃないよ〜!と言ったらぐにゅ〜っと元の位置に戻りました。笑