ファッション・コスメ 美容師さんに質問です!先日ある美容院でカラーとトリートメントをしまし… 美容師さんに質問です! 先日ある美容院でカラーとトリートメントをしました。 カラーもトリートメントも問題なく終わったのですが、ブローの後、担当の方にカラーリングした後はコテやアイロン使うとダメージを受けやすいのでセットせずに帰りますか?と言われました。 私は癖っ毛なので、ブローだけだとボサボサです。 こんな状態で帰りたくないので巻いてくださいとお願いしたら巻いてくれましたが、こんなこと聞かれた事が初めてでした。 セットしないで終わりって普通のことですか?? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 美容院 美容師 るん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント さくらママ ワックスするかしないかは聞かれたことありますけどアイロンなどするかしないかは聞かれたことないです! 10月28日 るん 私も初めて聞かれたので、は?と思いました😂😂 割と色々な美容院行ってますがこんな事聞かれた事無くてびっくりしました🙄 10月28日 さくらママ ですよね! アレンジするかしないかとかも聞かれますが、普通はアイロンかコテしますよね! たしかに、聞かれたら驚きですよね! 10月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
私も初めて聞かれたので、は?と思いました😂😂
割と色々な美容院行ってますがこんな事聞かれた事無くてびっくりしました🙄
さくらママ
ですよね!
アレンジするかしないかとかも聞かれますが、普通はアイロンかコテしますよね!
たしかに、聞かれたら驚きですよね!