出産後、膀胱炎になった方おられますか?排尿後に若干痛みがあるんですが…
出産後、膀胱炎になった方おられますか?排尿後に若干痛みがあるんですが、泌尿器科行った方がいいでしょうか?今子供たちはまだ入院しているので受診するなら早めに行きたいと思っています。
- 恋子ママ♡(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ドリアン
行ったほうが良いです!クセになります膀胱炎は!Σ(o>艸<)
出産後、膀胱炎になった方おられますか?排尿後に若干痛みがあるんですが、泌尿器科行った方がいいでしょうか?今子供たちはまだ入院しているので受診するなら早めに行きたいと思っています。
ドリアン
行ったほうが良いです!クセになります膀胱炎は!Σ(o>艸<)
「出産後」に関する質問
現在妊娠11週目です。 血液型について、私はRH−B型で夫はRH+B型なのですが −と+では産まれてから赤ちゃんに影響が出ると聞いて不安に思っています。 病院でも抗がん剤?みたいなのを妊娠中期頃と出産後に打つらしく、た…
不育症を乗り越え無事に出産された方、アドバイスください😭 2人目出産後、 15wに原因不明の子宮内胎児死亡、21wに胎児疾患で中絶を経験しています。 クリニックでできる範囲の検査はしましたが異常なく、本当はダメなの…
すごい長文になります。 出産後実家に里帰りしているのですが、何だか楽になるために帰ったはずが全然楽でない気がします。 まず実家が広過ぎてやり辛い。 私と子供がいる部屋(客間の和室)からキッチンやトイレやお風呂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恋子ママ♡
そうなんですね😓初めてなので、膀胱炎なのか分からなくて。トイレに行きたくても行ったらすぐに出なかったり、少し痛みがあるんです。