コメント

aimama⋆*
よく使ってました!
子供もバウンサーに乗せると
機嫌よくなってたので
次の子にも使おうと思ってます!

aimama⋆*
これを使ってました!
-
プーさん☆ママ
画像までのせていただきありがとうございます(*^^*)長く使えていいですね!
- 4月23日
aimama⋆*
よく使ってました!
子供もバウンサーに乗せると
機嫌よくなってたので
次の子にも使おうと思ってます!
aimama⋆*
これを使ってました!
プーさん☆ママ
画像までのせていただきありがとうございます(*^^*)長く使えていいですね!
「バウンサー」に関する質問
第一子妊娠中です🤰 ベビー用品って中古で揃えてる方が大半なのでしょうか? 中古に全く抵抗はないし、リサイクルショップなども 見て回ったりしましたがシンプルに売ってないし、 抱っこ紐とか結構使用感凄くて処分でき…
離乳食初期の椅子?どれが良いのでしょうか… 離乳食初期はまだ腰が据わっていないので椅子に座らせられないと思うのですが、調べるとバウンサーかハイローチェアか膝に座らせて食べさせると書いてあり… どれが一番良い…
来月久しぶりのワンオペのお風呂の日があるのですが 今までハイローチェアに置いて私が先に洗っていたんですが 寝返りを始めてしまったので ハイローチェアよりもバウンサーで待機しといてもらってた方がいいですかね?😮 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさん☆ママ
本当ですか(*^^*)何か月〜何か月くらいまで乗ってはりましたか??
aimama⋆*
2か月から10ヶ月くらいまで
乗ってました✨
お下がりでいつからだと良いとかが
わからないんですが確か首が座るのが
早かったのですぐ乗せてた記憶があります!
今でもたまにバウンサーをみつけると
乗りたがります😂