産後、骨盤矯正した方で効果はやはりありましたか?骨盤矯正したいなーと…
産後、骨盤矯正した方で効果はやはり
ありましたか??
骨盤矯正したいなーと思ってます☺︎
- 👧🏻♡👶🏻(9歳, 14歳)
コメント
mmm
一昨日接骨院で骨盤矯正O脚矯正してきましたが1週間に1度20回行かないと骨盤もO脚も治らない、せめて2週間、それ以上あくと来た意味がなくなる。
(赤ちゃんいてそんな頻繁に通えるか😡😡)と思いましたが(笑)
骨盤矯正は骨盤ベルトを1日毎日2~3時間つけてる事と言われました😔😔
産後、骨盤矯正した方で効果はやはり
ありましたか??
骨盤矯正したいなーと思ってます☺︎
mmm
一昨日接骨院で骨盤矯正O脚矯正してきましたが1週間に1度20回行かないと骨盤もO脚も治らない、せめて2週間、それ以上あくと来た意味がなくなる。
(赤ちゃんいてそんな頻繁に通えるか😡😡)と思いましたが(笑)
骨盤矯正は骨盤ベルトを1日毎日2~3時間つけてる事と言われました😔😔
「サプリ・健康」に関する質問
この状況を読んで明日の出勤・登園判断の意見をお願いします。 娘 先週水曜の夜からかなりひどい嘔吐が3日続いてその後下痢に移行、まだ軟便だがしんどいのは一昨日くらいまで 息子 月曜か火曜くらいからがっつり下痢…
今日からインフルエンザA型を発症してしまい、昼間は寒気と発熱があったのですが今は解熱。倦怠感や関節痛がひどく寝たいのですが、全然眠れないんです、、 何なんでしょうこの症状…しんどいです😔
3歳半の靴についてです。 いままでニューバランス313モデルをずっと履いていましたが、他のものに変えようかな?と思っています。 アシックスのすくすくが気になっていますが、ベルト2本タイプだと、子供が自分ではくに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
👧🏻♡👶🏻
ご返事
ありがとうございます☺︎
えっ( ꒪⌓︎꒪)
そんなに頻繁に通う様に言われたんですか?😳
それもそれでどうなのー!って
かんじですよね( ꒪⌓︎꒪)
骨盤ベルト
ズレるしいちいちなおすのが
面倒くさくなりますよね(T_T)
しかもつける位置間違えると
変に骨盤を固定しちゃうから余計
だめだってネットで見ました😭
もう、骨盤矯正やらベルトやら
何が良くて何がだめか良くわからないですよね😂