コメント
🌸
生理終わって3日くらいたったらまた少量の出血や茶オリがでてずっと止まらない感じです😣
出血の時期は毎回同じではないですが一度不正出血すると病院でホルモン剤もらわないとほぼ自力では治らなかったです😭
二週間以上とかずっと少量の出血が続いてました!
🌸
生理終わって3日くらいたったらまた少量の出血や茶オリがでてずっと止まらない感じです😣
出血の時期は毎回同じではないですが一度不正出血すると病院でホルモン剤もらわないとほぼ自力では治らなかったです😭
二週間以上とかずっと少量の出血が続いてました!
「生理周期」に関する質問
卵胞を大きくするにはどうしたらいいでしょうか? 生理の酷さや持病で 1年半くらいジェノゲストを服用しており、 状況が好転したので、10月23日にジェノゲストを停止しました。 そして11月18日に生理がきました。 生理周…
【排卵日、生理予定日について】 ルナルナでの排卵予定日は、11/9 生理予定日は、12/6 ですが、 11/12にhcg注射を打ち、 11/13に人工受精して、排卵直前だねと診断されました🏥 その場合、ルナルナより生理予定日は1週…
生理周期がここ数ヶ月で35日で安定しているんですが同じくらいの周期で妊娠できたという方いますか・・?💦 周りの知人は皆んな28日くらいの周期で少し焦ります😭 また同じくらいの周期の方で排卵からどのくらいで妊娠初期症…
妊活人気の質問ランキング
🌸
体調は特に変わりありません!
すっぴょん
回答ありがとうございます!ホルモンの値を測る検査などしましたか?
今回、排卵の遅れがあるみたいなのでそのせいかな?とも思ってます。
🌸
不正出血の時はホルモン検査はしてません😊
生理をリセットさせる薬を飲んで終わりでした!
あまりに続くようになってから毎月黄体期のみホルモン補充して生理を安定させてましたが生理痛がひどくなってしまったのでその後ピルに変えました!
妊活始めた時に初めてホルモン検査しました!
すっぴょん
そうですか!
やはり不正出血があって卵の育ちが悪く、ホルモンバランスの乱れがある場合は強制生理ですよね😭
あと1週間で卵の育ちが悪いままだと私も強制生理になりそうです。
🌸
不正出血があっても排卵待つ事あるんですね😅
すっぴょん
不正出血の量がすごく少なく、まだ卵が育つ可能性があるからみたいです。
私的には強制生理の予感がしてます。
🌸
出血量が少なくても不正出血してるなら体の状態としてはあまりよくないですよね😣
まぁ医師ではないので余計なお世話ですが😂
卵ちゃんと育つといいですね😊