コメント
🌸
生理終わって3日くらいたったらまた少量の出血や茶オリがでてずっと止まらない感じです😣
出血の時期は毎回同じではないですが一度不正出血すると病院でホルモン剤もらわないとほぼ自力では治らなかったです😭
二週間以上とかずっと少量の出血が続いてました!
🌸
生理終わって3日くらいたったらまた少量の出血や茶オリがでてずっと止まらない感じです😣
出血の時期は毎回同じではないですが一度不正出血すると病院でホルモン剤もらわないとほぼ自力では治らなかったです😭
二週間以上とかずっと少量の出血が続いてました!
「生理周期」に関する質問
過多月経について質問です。(出血についての記述が多いです、苦手な方ご注意ください) 元々高校生くらいの頃から、1回の生理周期のうち2日目などの多い日にレバーのような塊が出ることがありました。 産後、経血量が増え…
40代の方で生理周期が短いくなったらり遅れたりで乱れやすくなったって方はいらっしゃいますか😢? いつもは28日前後で来るのですが、現在34日目でまだ来ていません💦 鈍い生理痛の前兆のような痛みは続いているのですが一…
不妊治療クリニックの初診の際に、9月中旬から妊活を始めたいので8月はピルを飲んで生理を調整したいと相談することは可能でしょうか? 9月中旬に旅行に行くため、それ以降から妊活がしたいです。 pcosのため生理周期が整…
妊活人気の質問ランキング
🌸
体調は特に変わりありません!
🌸
不正出血の時はホルモン検査はしてません😊
生理をリセットさせる薬を飲んで終わりでした!
あまりに続くようになってから毎月黄体期のみホルモン補充して生理を安定させてましたが生理痛がひどくなってしまったのでその後ピルに変えました!
妊活始めた時に初めてホルモン検査しました!
🌸
不正出血があっても排卵待つ事あるんですね😅
🌸
出血量が少なくても不正出血してるなら体の状態としてはあまりよくないですよね😣
まぁ医師ではないので余計なお世話ですが😂
卵ちゃんと育つといいですね😊
すっぴょん
回答ありがとうございます!ホルモンの値を測る検査などしましたか?
今回、排卵の遅れがあるみたいなのでそのせいかな?とも思ってます。
すっぴょん
そうですか!
やはり不正出血があって卵の育ちが悪く、ホルモンバランスの乱れがある場合は強制生理ですよね😭
あと1週間で卵の育ちが悪いままだと私も強制生理になりそうです。
すっぴょん
不正出血の量がすごく少なく、まだ卵が育つ可能性があるからみたいです。
私的には強制生理の予感がしてます。