コメント
なたでここ
特に決めてないです!
砂糖たっぷりのもの、塩分濃いもの、消化が悪いもの、お刺身、以外は
食べたいだけ食べればって感じです💦
うちの子は消化が悪いタコや枝豆が大好きで困ります😂
同じものばっかり食べるのは同じなので横から箸で隙見て口入れてます。笑
退会ユーザー
好きなだけあげています!!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
- 10月28日
退会ユーザー
食べたいだけ食べさせてます!
ただ、塩分が高い物とかを沢山食べたがる様なら途中で止めてます💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
塩分の加減も難しいですよね😅- 10月28日
ちー
2〜3個ですね。
気に入るとそればかり食べてしまうので、お皿に取り分けて大皿は隠してます💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
わたしも同じような感じです🎵- 10月28日
うぃっちゃん
一度に2個くらいお皿にのせて、他のものも食べてからならおかわり出来るってことにしています🎵
おかわりも2個までを目安にしています😶
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
もうきちんと聞き分けができててお利口さんですね🎵うちの子はこれを食べたいならこれを食べて!とか言っても無視です😂- 10月28日
-
うぃっちゃん
初めからそうやって躾けたので😁
でも時々食べていなくても欲しがりますが、食べないとおかわりは出さないので☺️- 10月28日
-
はじめてのママリ
わたしもお腹の子には最初からしつけを頑張ります!
わたしはいま37wなので同じ感じですね🎵話しは、変わりますが、上の子はイヤイヤとか赤ちゃん返りとかはどうですか?- 10月28日
-
うぃっちゃん
今のところ目立った変化はないです😃
安定期に入る前に2泊3日、今月頭から切迫で2週間入院しましたが、そのときも特にかわりなく😁
上の子は次女が産まれて少ししてからイヤイヤと赤ちゃん返りが激化したので、今回も産後に来るかなと怯えております😱- 10月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
タコが好きなんですね🎵なんとなくあまりあげてなかったけど、生じゃないし大丈夫なんですね😄