8ヶ月の息子が車で泣いて困っています。皆さんは泣いた時、どうしていますか?おもちゃは渡すが、お菓子は?動画を見せたいが固定する物がない。
チャイルドシート拒否!
8ヶ月の息子が昨日初めて帰りの車で大泣きで大変でした😂身動き取れないから嫌になっちゃったかなー?
2回お店の駐車場に停めてあやしてなんとか帰宅。。
明後日も実家へ(1時間15分ほど)行かなくては行けないので今からヒヤヒヤです。皆さんはお子さんが泣いていたらどうしてますかー🤔?おもちゃは渡すのですが、お菓子とか与えてますか?
スマホで動画など見せたいですが固定する物がなくて😅
- ちょっぴり泣き虫。(5歳10ヶ月)
コメント
みぃ
それくらいの頃うちもチャイルドシート拒否でした💭
うちは ふかかふかのうた 大好きだったので車の中は常にふかかふか…ノイローゼになるかと思いましたww
もうお菓子あげてるならお菓子で繋いでもいいと思いますよ☺️
かのん
うちも大泣きだったので、お菓子やおもちゃ、動画で乗り切りました😅
うちもスマホを固定するのはないですが、シートの頭の部分とシートの間に挟んでます!
-
ちょっぴり泣き虫。
ですよね🥺もうそのアイテムで乗り切るしかなさそうです😫!笑
あとで挟んでみます📱♥️- 10月29日
ちょっぴり泣き虫。
そーゆー月齢なんですかね😂
ふかかふかのうた!初めて聞きました!今度聴かせてみます💞ノイローゼ😂ww お菓子作戦してみます🍪
みぃ
ふかかふか 効果ある子はバツグンですよ!
下の子はふかかふか全然だめですが…(笑)
はじめの3回くらいは大丈夫だけどそれ以降はもう頭おかしくなります(笑)
効果あるといいですね⸜(๑'ᵕ'๑)⸝