コメント
sk.
一人目10キロ、二人目6キロ落ちました💦お風呂なんてもってのほか、冷蔵庫まで行くにもギリギリで寝たきりでした。
多分既にケトンが出ていたり脱水になっていたりすると思うので、病院に連絡して点滴を打ってみては??私はそれで持ち堪えました。
勿論効く効かない個人差ありますが栄養を補う為としてでもその方がいいと思います。
sk.
一人目10キロ、二人目6キロ落ちました💦お風呂なんてもってのほか、冷蔵庫まで行くにもギリギリで寝たきりでした。
多分既にケトンが出ていたり脱水になっていたりすると思うので、病院に連絡して点滴を打ってみては??私はそれで持ち堪えました。
勿論効く効かない個人差ありますが栄養を補う為としてでもその方がいいと思います。
「めまい」に関する質問
耳閉感が治りません.... 先週の水曜日に急に左耳だけ聴こえづらくなり、翌日には詰まったような感覚になりもっと聴こえなくなり、金曜日に耳鼻科を受診して中耳炎だと言われました。 (耳の中を見て、顔面のレントゲン…
つわりがひどいってどこからなんでしょう?🤔 妊娠5週の時につわりが始まってずっと吐いてばっかりで 点滴に2回ほど行きました。その間ずっと仕事は休んでました😭 ですがその吐いてたのも1週間と少しでピタッと終わり不安…
マタニティマーク、いつつけましたか❓ 児童館に行くのですが、先生方におめでとうございますと言われるのも気まずくて💦(まだ初期の段階だから) ただ、めまいとか気分悪いことがあるので もし倒れたときにマタニティマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
点滴も打っていて、入院も繰り返ししているのですが、家に帰るとまた悪化を繰り返しています。。
フラフラなのがとても辛いですよね。。