コメント
sk.
一人目10キロ、二人目6キロ落ちました💦お風呂なんてもってのほか、冷蔵庫まで行くにもギリギリで寝たきりでした。
多分既にケトンが出ていたり脱水になっていたりすると思うので、病院に連絡して点滴を打ってみては??私はそれで持ち堪えました。
勿論効く効かない個人差ありますが栄養を補う為としてでもその方がいいと思います。
sk.
一人目10キロ、二人目6キロ落ちました💦お風呂なんてもってのほか、冷蔵庫まで行くにもギリギリで寝たきりでした。
多分既にケトンが出ていたり脱水になっていたりすると思うので、病院に連絡して点滴を打ってみては??私はそれで持ち堪えました。
勿論効く効かない個人差ありますが栄養を補う為としてでもその方がいいと思います。
「めまい」に関する質問
色々と破壊され離婚や別居の仕方分かりませんどうしたいいですかね、義母、私の親に相談したら穏やかになりなさいと言われます、穏やかにしたらいいのでしょうかこれで?(画像) 旦那が夜勤終わりのことを忘れて今日朝9…
中絶手術後についての質問です。 術後のことなんですが、麻酔の関係かめまいが凄くて歩けず、閉院まで帰れずでした。 翌日はだいぶ落ち着いたものの、気持ち悪さやふらつき(その割にあまり出血してない)、腹部痛などあり…
疲れってどうやって取るんですか?ただ歳取っただけですか? なんか常に目がズンと重くて、 たまにめまいがあったりして、 仕事してると目がピクピクします。 8時間寝ても、朝にがっつりクマができていて、 32歳ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
点滴も打っていて、入院も繰り返ししているのですが、家に帰るとまた悪化を繰り返しています。。
フラフラなのがとても辛いですよね。。