コメント

🌸
妊娠初期は出血してましたよ。
切迫流産で安静でした😂😂
2~3週間ぐらい安静にしてたら、出血は止まりました。

ママ
二人目妊娠中は初期から後期までほぼ毎日出血繰り返してましたが、今日無事に出産出来ました😌
-
Na.♚
そうなんですか!おめでとうございます😊♥️
- 10月28日

NN4
2人目も3人目も出血ありましたよー!
2人目の時は原因不明で、3人目は子宮頸管ポリープでした💦切除してもらってからは止まりました💦
-
Na.♚
毎日生理みたいな出血が続いてたんですか?
- 10月28日
-
NN4
生理みたいな感じでは無かったです💦茶おりだったり、鮮血も出たことがあります。
ポリープも小さかったからみたいです!知人は結構大きなポリープで生理みたいな出血してたそうです😭💦- 10月28日
-
Na.♚
完全なる、化学流産の可能性は…あるのでしょうか…
鮮やかな赤の血とか茶色ぽい血もなんです。。- 10月28日
-
NN4
化学流産ですか…
経験ありです😢
化学流産したときは、生理予定日から1週間経った日に基礎体温がガクッと下がってその日から生理が始まりました💦いつもより赤くて量も多かったです💦茶オリとかはなくいきなり鮮血が出ましたよ😭- 10月28日
-
Na.♚
なんか、初めわ茶色ぽい血でした。でも、なんか、きゅーに、赤い血でてきて…。妊娠初期って、めっちゃ、不安ですよね…。色々不安でしかないです…。。化学流産しても、次またすぐに妊娠てするもんですかね…
- 10月28日
-
NN4
体温とかは付けられてますか❓
もし付けられてるのであれば基礎体温で分かります😭
病院に聞いたら、化学流産は普通の生理だからすぐに妊活してもいいとの事でした。翌月に妊娠しましたよ✨- 10月28日
-
Na.♚
体温とかつけてないです。病院にも、まだいってないので…。明日病院にいきます。化学流産は、普通の生理と一緒なんですか?でも、腹痛とかは、全くないんですよ…。
この、出血っていつ治るんでしょーか。- 10月28日
-
NN4
はい!化学流産は普通の生理と同じ扱いになるそうです😢
私は検査薬が薄かったのでエコー見てもらいましたが、映らなかったです😥
生理痛と同じ感じの痛みはありました!出血はいつもの生理よりも長かったですけど10日くらいで落ち着きました💦
不安ですよね…少しでも参考になりますように🙏- 10月28日
-
Na.♚
そーなんですか。生理と一緒なら、ちょっとは、安心しました😌
でも、生理痛みたいな、お腹の痛いのはまったく感じてないんですよ…。
禁煙も流産の1つなんですかね…。
参考になっております。頼りにしてます😍- 10月28日
Na.♚
え。本当ですか?
なんか、妊娠初めてでわからないことばかりで、すごく不安になってしまって…。
生理みたいに毎日出血してましたか?私妊娠検査薬も線薄くなってるんで。色々心配です
🌸
生理みたいにドバッと出たのは、2日程です。
それだけ大量に出た時は、すぐ産婦人科に行って診察してもらいました。
薬を処方されました。
切迫流産で安静にしてる間は、ずっと漢方薬を処方され飲んでました😅
出血してるなら、万が一のこともありますし、なるべく早く診察行った方がいいですよ。
Na.♚
はい。ありがとうございます。明日いってきます。