※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
家族・旦那

今離婚してすぐで、私がずっと2人目妊娠してたのもあり離婚したくないと…

今離婚してすぐで、私がずっと2人目妊娠してたのもあり離婚したくないと言ってたのですが
その時は怒りがMAXだった元旦那は冷静でなくて
もうこれ以上どう頑張っても離婚するしかないとなり
調停申し立てて離婚成立しました。

それからすぐ娘にあわせて欲しいとなり会うと
戻したいけど、俺の周りの身内がそれは許してくれないし
次の人なら俺の家族を知らないから俺は家族いないものとして結婚したいと思うと言われて

連れの女には、機嫌とってええ顔して
私にもええ顔して
私と連れの女のSNSは乗っ取って揉め事まで起こしてくれて

もう元旦那がどうしたいのか分かりません。
離婚までしたのに、まだ未練あると言われたり
それなのにまだ戻る気はないとまで言われたり

私としては、離婚したくて離婚した訳では無いから本当に辛くて……新しい女作る作る言われて目の前で作られていくのを見ていくのもしんどいしで💦

コメント

yuu

私も出産後1ヶ月で離婚しましたが、私の元旦那と同じような感じで腹が立ちます。すみません、人様の旦那さんに。
私はそれで振り回される自分がアホらしかったのと、実母からの 子供の幸せを考えなさい と言われて目が覚めました。
お腹に赤ちゃんが居るのにもかかわらず、平気で離婚を切り出すような人に家族を守れるのか、少なくともうちの元旦那は無理でした。