子育て・グッズ 子供の赤いかぶれは小児科でも診てもらえますか?札幌市内の皮膚科を教えてください。 子供の顎近辺が赤くかぶれていて、病院に行こうと思うのですが、この場合皮膚科でか? 近々予防接種で小児科に行くのですが 小児科で見てもらっても意味ないですかね? 札幌市内(出来れば白石、厚別、豊平、清田、東区) オススメの皮膚科教えてください🙇🙇 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント ここあ 私は美園にある松坂皮膚科行ってます! 割といつも空いてますが、先生はサバサバした女医さんで、看護師さんも優しくて私はかかりつけにしてます! 皮膚科のが確実だと思います😊 10月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 美園すごい近いです!! 松坂皮膚科調べてみます😊! 10月29日 ここあ 遠くなくて良かったです💦 私の子も肌弱くて毎回保湿剤もらいますが、多めにくれたりしてくれます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
美園すごい近いです!!
松坂皮膚科調べてみます😊!
ここあ
遠くなくて良かったです💦
私の子も肌弱くて毎回保湿剤もらいますが、多めにくれたりしてくれます!