コメント
バーバ
その時固くなったりはしてませんか??
バーバ
その時固くなったりはしてませんか??
「妊婦」に関する質問
産院に連絡するべきでしょうか? 妊娠30週の妊婦です。 先ほどトイレに行って大きい方をした際にトイレットペーパーに2〜3滴血がついてました。 お尻からなのか膣からなのかがわからず…
経験ある方教えて欲しいです。 24週の妊婦です。3人目にして、 子宮頸管2.6センチと言われて切迫早産で、産院からは自宅で安静にと言われました。仕事は動き回らなければいいよとは言われたものの、復帰したばかりです…
妊娠中にお腹をぐりぐりと触診されたことのある方はいらっしゃいますか? 経緯の詳細は省きますが、産婦人科ではなく救急にかかることがあり、結構な力で指先でグリグリとお腹をいきなり数回押されました。 説明も声掛け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つかさ。
引っ張られてる時はお腹の固さは確認できませんでした…
おさまってからちょっとお腹触ってみたんですが固いかどうかもわからかくて…
バーバ
仰向けで確認するとわかりやすいのですが、もし硬かったら張ってるんでしょうね(>_<)
心配なら病院に行っても良いと思いますよ(^-^)
違ったら違ったで安心できますし✨
つかさ。
今ちょうど引っ張られる感覚があり、お腹触ってみたんですが、おへその上ら辺が固いような感じがしました。