妊娠・出産 12週5日の妊婦ですが、お腹の真ん中が引っ張られる感覚があります。病院へ行くべきでしょうか? 初めて質問させていただきます。 今、19歳で12週と5日の妊婦です。 先ほどからおへそら辺が引っ張られるような感覚が1時間以内で3回ほどありました。 お腹全体が引っ張られるっていうよりも、真ん中だけが引っ張られるって感じです。 これは早めに病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 病院 妊娠12週目 妊婦 体 つかさ。(8歳) コメント バーバ その時固くなったりはしてませんか?? 4月22日 つかさ。 引っ張られてる時はお腹の固さは確認できませんでした… おさまってからちょっとお腹触ってみたんですが固いかどうかもわからかくて… 4月22日 バーバ 仰向けで確認するとわかりやすいのですが、もし硬かったら張ってるんでしょうね(>_<) 心配なら病院に行っても良いと思いますよ(^-^) 違ったら違ったで安心できますし✨ 4月22日 つかさ。 今ちょうど引っ張られる感覚があり、お腹触ってみたんですが、おへその上ら辺が固いような感じがしました。 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つかさ。
引っ張られてる時はお腹の固さは確認できませんでした…
おさまってからちょっとお腹触ってみたんですが固いかどうかもわからかくて…
バーバ
仰向けで確認するとわかりやすいのですが、もし硬かったら張ってるんでしょうね(>_<)
心配なら病院に行っても良いと思いますよ(^-^)
違ったら違ったで安心できますし✨
つかさ。
今ちょうど引っ張られる感覚があり、お腹触ってみたんですが、おへその上ら辺が固いような感じがしました。