子育て・グッズ 胸のしこりが気になります。現在授乳をしていて乳腺のつまりなのか判断… 胸のしこりが気になります。 現在授乳をしていて乳腺のつまりなのか判断できないので病院に行きたいのですがこの場合は母乳外来でまず見てもらう方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 病院 授乳 母乳外来 ぽんぽん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぷ〜 私もありましたよ。 母乳外来でマッサージしてもらったらだんだん小さくなりなおりました。 10月28日 ぽんぽん 今日診てもらうことができたので行ってきました✨ 結局しこりに関しては原因不明で母乳が関係はしているみたいですが様子見になりました🤔癌とかではなさそうなのでひとまず安心しました😅ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
今日診てもらうことができたので行ってきました✨
結局しこりに関しては原因不明で母乳が関係はしているみたいですが様子見になりました🤔癌とかではなさそうなのでひとまず安心しました😅ありがとうございます!