コメント
mama
それなら返品できますよ!
してもらったほうがいいです👍
一度スーパーに電話したことあって、ご自宅まで伺います💦って言われましたが遠いスーパーでしたのでそれはお断りしましたが😂
ななな
返品できると思いますよ!
すぐ電話しましょう!
というか、お店が法律違反なので💦
お詫びしてもらうべき案件ですよ〜
-
とまと
できますか!
忙しい時間だし、クレーマーだと思われるかな?と思いながらも。。モンモンしちゃってます(笑)- 10月28日
-
ななな
洋菓子って、生のですか??
そしたら尚更返品です!
普通に言って大丈夫と思いますよ🙆♀️- 10月28日
-
とまと
焼き菓子です。
夕方にお店へ行きました。
商品交換でいいですか???と店長でも代理でもない人に謝罪されました(笑)ありがとうございますm(_ _)m💦- 10月28日
モロヘイヤ
賞味期限なら美味しく食べられる期間であるので私だったらもう一度行くのめんどくさいしすぐに食べちゃいます(笑)
おつとめ品でなければ交換や返品してもらえるかもしれませんね
お店ごとに対応は異なるでしょうし、電話を掛けて聞いてみてはいかがでしょう?
-
とまと
食べちゃいますか(笑)
おつとめ品とかではなく普通に売り場に置いてありました。。- 10月28日
-
モロヘイヤ
私だったら食べちゃいます(笑)
賞味期限3日位切れてるだけなら、企業側も余裕を見て賞味期限設定しているはずなので、保存環境が劣悪でなければ賞味期限内の味とかわりないかと思いますよ!
それはお店側の問題ですね😌
賞味期限切れを安く売ってるお店とかはありますけど…
めちゃくちゃ怒って怒鳴り付けたりせずに普通に賞味期限切れてたんですけど…交換とかしていただけますか?って言えばクレーマーとは思われませんよ☺️- 10月28日
-
とまと
怒らずに伝えれば大丈夫ですかね!お店の様子を見て伝えてみます。
私が食べるので大丈夫だと信じたいですね(笑)お菓子と言っても洋菓子なんで悩みどころです(笑)- 10月28日
みんてぃ
それで返品できなかったりクレーマー扱いする店って相当ですよ😂
-
とまと
私も思うのですが‥
面倒臭いお客さんだと思われるのはなぁ〜と。。モンモンしちゃってます(笑)- 10月28日
退会ユーザー
私もスーパーで買った数百円のプリンが購入した日には賞味期限切れてたのが数日後にわかって、レシートもあったので電話したらすぐに自宅に代金とお詫びの品持ってきてくれましたよ!
-
とまと
数日後でも大丈夫なんですね!やはりレシートは大事ですね(笑) 夕方にお店へ行きました。商品交換でいいですか???と店長でも代理でもない人に謝罪されました(笑)電話でもよかったかもしれないです。(笑)
- 10月28日
とまと
できますか!
電話しようかと悩んでましたが‥。今から子供のお迎えもあるのでついでに‥行けると思いながらも、忙しい時間にクレーマーだと思われるかな?と。。モンモンしちゃってます(笑)