子育て・グッズ 怒られた時におっぱいを求める行動について相談です。みなさんも経験ありますか?断乳は考えておらず、基本的にはあげている状況です。 怒られた時や注意された時におっぱいを求めてきます😅これってあるあるですか? 先ほど、怒ってはないのですが触ってほしくないものに手を伸ばそうとしたので「やめてね」と言うと泣きました。もちろんやりたかったことを止められたので泣くことは理解できます👶🏻そのあとおっぱいおっぱいと求めてきました。みなさんも経験されたことありますか? 断乳は考えていないので、娘が欲しがれば基本的にはあげている状況です。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 断乳 泣く おっぱい ママリ コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 うちもそうです😭 いまだにおっぱい... 怒ったりしてちょっと落ち着いて座ったらまんま!ぱいぱいと言われます🤣 10月28日 ママリ 同じような方がいて安心しました😊1歳になるころから、おっぱいへの執着が強くなりそのまま今に至ります。卒乳を焦っていた時もありましたが、もう諦めて娘と授乳タイムを楽しんでいます笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような方がいて安心しました😊1歳になるころから、おっぱいへの執着が強くなりそのまま今に至ります。卒乳を焦っていた時もありましたが、もう諦めて娘と授乳タイムを楽しんでいます笑