コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
うちもそうです😭
いまだにおっぱい...
怒ったりしてちょっと落ち着いて座ったらまんま!ぱいぱいと言われます🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもそうです😭
いまだにおっぱい...
怒ったりしてちょっと落ち着いて座ったらまんま!ぱいぱいと言われます🤣
「泣く」に関する質問
4歳児がウザすぎます。熱があったので休んだのですがいつものことですがご飯食べずにお菓子ばかり食べたがるし家事したり少し遊んだりはしますがずっとは無理なのでほぼ一日中YouTube見てYouTubeのアニメが喧嘩してるとか…
小1の行き渋り今日もです。 泣きまくってました。 泣いてるところ見られるの恥ずかしいと言うわりに日に日に泣く時間も増えてどこでも泣くようになってるんですけど。 家で泣くのはまだしも、外でも学校着いてからもワー…
朝の7時ごろ、怖い夢を見て起きたのか 息子が泣き始めて 隣で寝てた旦那は んんー💢んんー💢✖️3回くらい しまいには、⚪︎⚪︎うるさい!と言いました。 息子が寝付けないけど、 旦那は眠りにつくのが早いので うるさかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じような方がいて安心しました😊1歳になるころから、おっぱいへの執着が強くなりそのまま今に至ります。卒乳を焦っていた時もありましたが、もう諦めて娘と授乳タイムを楽しんでいます笑