雑談・つぶやき 息子がアデノウイルスになりました(・_・、)仕事もあるし…いろいろ大変に… 息子がアデノウイルスになりました(・_・、)仕事もあるし…いろいろ大変になるなぁ…早く熱下がって〜(´;︵;`) 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 熱 息子 アデノウイルス はー♡ コメント 8児まーり🐸💭💗 小さい子がいるとそんな感じですよね… 私、それで仕事休みすぎて仕事クビになりましたよ😒 10月28日 はー♡ えーーー!クビですか!それはあんまりですね😭💦 アデノウイルスではどのくらいお仕事お休みすることになったんですか?(´;︵;`) 10月28日 8児まーり🐸💭💗 熱が下がるまで3日、それから2日は様子見で保育園を休ませ、治ってから乳糖不耐症になり下痢が永遠に続き、保育園にも行けず仕事も休んでいました。1ヶ月ほど。職場の契約書に1ヶ月休職すると強制退職になる。と書いてあったみたいで私はそれを知らず… 事務の人から勤務を続けていくのは難しいんじゃないかな。と言われ… ブラック企業か!と思って、逆に私から退職しました。 10月28日 はー♡ それはそれは大変でしたね(;ω;)せめて職場の人からは寛容な気持ちでお休みもらいたいですよね、家で大変なのに(´;︵;`)私も明日から仕事どうやっていこう…と今から悩んでいます😣 10月28日 8児まーり🐸💭💗 私は子供優先なので、それでもよかったんですけどクビは嫌ですよね😑 子供さんのことよくみてあげてください。 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
えーーー!クビですか!それはあんまりですね😭💦
アデノウイルスではどのくらいお仕事お休みすることになったんですか?(´;︵;`)
8児まーり🐸💭💗
熱が下がるまで3日、それから2日は様子見で保育園を休ませ、治ってから乳糖不耐症になり下痢が永遠に続き、保育園にも行けず仕事も休んでいました。1ヶ月ほど。職場の契約書に1ヶ月休職すると強制退職になる。と書いてあったみたいで私はそれを知らず…
事務の人から勤務を続けていくのは難しいんじゃないかな。と言われ…
ブラック企業か!と思って、逆に私から退職しました。
はー♡
それはそれは大変でしたね(;ω;)せめて職場の人からは寛容な気持ちでお休みもらいたいですよね、家で大変なのに(´;︵;`)私も明日から仕事どうやっていこう…と今から悩んでいます😣
8児まーり🐸💭💗
私は子供優先なので、それでもよかったんですけどクビは嫌ですよね😑
子供さんのことよくみてあげてください。