雑談・つぶやき 来月結婚式のお呼ばれで子供預けるのにミルク飲まない😨どうしよ💦スパウ… 来月結婚式のお呼ばれで子供預けるのにミルク飲まない😨どうしよ💦スパウトマグ買ってみたけどダメぽいな😅 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 結婚式 マグ スパウト ミルク飲まない ママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Gun♥⛄💙⚾ 離乳食始まってますよね?? いざとなったら、スプーンで地道にあげる方法もあります😭💡 10月28日 ママリ 始まってます!最近までミルクも飲んでましたが母乳じゃないと嫌みたいで(・_・; 地道にあげるしかないですか💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
始まってます!最近までミルクも飲んでましたが母乳じゃないと嫌みたいで(・_・;
地道にあげるしかないですか💦