※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

妊娠7ヶ月からお腹が頻繁に張ります。前かがみにならないと辛いです。この状況での正常な張り方や切迫の可能性について知りたいです。

妊娠7ヶ月にはいってから、頻繁に張るようになりました😱
15〜30分に一回、長くても1時間に一回、前屈みにならないといられないくらいピキピキっと張ります💦
すぐ治るのですが、このくらいの時期みなさんはどのくらいのペースではってますか?😣

一人目が切迫で薬服用していました😱
この程度なら切迫にならないでしょうか😅

コメント

りょう

24週ならまだまだ張らないと思いますよ😭
実際に私が張りは多いもののぴーさんより頻度は少なく、さらに痛みもない張りで今回26週から張り止め服用してます💦
上の子の時も切迫早産なってるので今回はなるべく無理せず過ごしてましたがそれでも切迫なってるのでぴーさんも早めに担当医に相談した方が良いと思います( ; ; )!

• ぴー

ぴー

まだ張らない時期なんですね💦
    昨日から頻繁に張っていてまだ2日ですが続いていて痛みも強いし嫌な予感しかせず😭
    そして張り止めの副作用に耐えながら上の子みると思うと…😱
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 10月28日
Maaa13

その頃は全く張ってませんでした(^^;

一人目が切迫だったなら二人目はひどくなる可能性が高いので早めに病院いかれた方がいいですよ!

• ぴー

ぴー

全く張らないものなんですか💦

二人目が酷くなる可能性が高いのですね😱
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 10月28日