子育て・グッズ 旦那が1週間家にいなくて疲れた。息子のために料理してるけど、今日は疲れて混ぜご飯にする。 もうかれこれ1週間、仕事やら飲み会で旦那がまともに家にいない🙄今日は同期旅行とか言って一泊で消えた。午後から出発だと言ってたから午前中にスーパーに買い出し行こうと思ってたけど、ちょっと仕事してくると消えた旦那。 毎日息子のためだけに夕飯作ってるけど、今日はなんかもう疲れちゃった😂さっきミネストローネ作ったけど、もう後はしらすとワカメの混ぜご飯の素にしちゃおう…。息子ごめん… 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 旅行 旦那 息子 ご飯 飲み会 ストロー ちゃぴママ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ままり お疲れ様です😊✨ たまには手抜きしちゃいましょー😍 私なんて手抜きしまくってます😂 10月28日 ちゃぴママ コメントありがとうございます😊ワカメご飯を炊こうと思ったらワカメ無いことに気がつき😱もう一度息子連れてスーパー行く気になれないし、なんか一気にやる気無くしてしまいました😂💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぴママ
コメントありがとうございます😊ワカメご飯を炊こうと思ったらワカメ無いことに気がつき😱もう一度息子連れてスーパー行く気になれないし、なんか一気にやる気無くしてしまいました😂💦