コメント

退会ユーザー
正社員転職だったので転職期間を空けたくなく、決まってから辞めると伝えました!
退会ユーザー
正社員転職だったので転職期間を空けたくなく、決まってから辞めると伝えました!
「パート」に関する質問
夫婦フルタイム、両親ともに遠方でサポートなしのご家庭、どう乗り越えましたか? 我が家は夫婦どちらもサービス業で夫が22時帰宅、私がほぼフルタイムパートで17時帰宅です。 私は日祝は休みもらってますが土曜日は基本…
息子が就職のため、一人暮らしをする事になりました。 1Kなので単身の方が多いアパートです。 引越しの挨拶は、 メッセージと粗品をポストに投函でも大丈夫でしょうか? 挨拶に来てほしくない方もいらっしゃるかと思いお…
第二子出産後、初めて保育園に預けてパート勤務しようとしています。 面接や申し込みをして、前向きな結果をもらっている今3つの選択肢があり悩んでいます。 1. アットホームなお野菜の会社の事務の仕事 主に数を入…
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
以前も転職のことでの質問に回答いただきましたよね😊
お世話になります!
わたしはパートですが、わたしもあまり期間をあけたくないのと、引き留められることが想像できるので決まってから辞めると伝えることにします。
参考になる回答ありがとうございました✨