ココロ・悩み ミルクの吐き戻しで息が止まっていないか心配です。眠っていた時に吐いた可能性があります。 ミルクの吐き戻しについてお願いします💦 先程三連発でミルクを吐いたので着替えさせて 濡れた服を手洗いしにいって戻ってきたら 口元にまたミルクが付いててもしかしてとおもったら また吐いてました💦 目を離したすきに吐いていたので、吐いた時に息が止まってないか心配です😢 戻ってきた時はスースー寝息たてて寝ていたんですが、、 最終更新:2019年10月28日 お気に入り ミルク 着替え 服 吐き戻し 手洗い a(5歳6ヶ月) コメント Haruki 枕とかで少し高さを あげたほうが まだ 安心だと思います(^^) うちの息子も吐き戻しが多くて タオル、枕で頭を高くして 飲んで数分は体を少し 横にもしてました(^^) 10月28日 a ありがとうございます😢😢 吐いた時に息が止まってることって ありえますか?😨 今普通に息して寝てるなら大丈夫ですかね💦 10月28日 Haruki 吐いた時に外に出ていればいいですが そのまま気管に詰まったら 窒息も考えられるので 私は寝かせるときは 必ず頭を高くしてました😭 夜とかも安心して寝れなかったです💦 今普通に息して寝てるなら 問題ないとは思いますが 心配なら一度起こして ゲップとかするようなら させるとママは安心かな? と思います😭 起こすの可哀想ですが💦 10月28日 a ベビー布団の枕じゃなくもう少し高いまくらのほうがいいですかね?😨💦 そうですよね😭😭 寝てる間に気づかないで吐いていたらとか考えると不安になりますよね😭 一度げっぷさせてみます😭 10月28日 Haruki ベビー布団の枕の下に タオルで高さを調整するのでも いいですよ(^^) 私はタオルで高さを作って、 枕をその上に置いてました! めっちゃ不安になります😭 何度も病院に行きました😅笑 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😢😢
吐いた時に息が止まってることって
ありえますか?😨
今普通に息して寝てるなら大丈夫ですかね💦
Haruki
吐いた時に外に出ていればいいですが
そのまま気管に詰まったら
窒息も考えられるので
私は寝かせるときは
必ず頭を高くしてました😭
夜とかも安心して寝れなかったです💦
今普通に息して寝てるなら
問題ないとは思いますが
心配なら一度起こして
ゲップとかするようなら
させるとママは安心かな?
と思います😭
起こすの可哀想ですが💦
a
ベビー布団の枕じゃなくもう少し高いまくらのほうがいいですかね?😨💦
そうですよね😭😭
寝てる間に気づかないで吐いていたらとか考えると不安になりますよね😭
一度げっぷさせてみます😭
Haruki
ベビー布団の枕の下に
タオルで高さを調整するのでも
いいですよ(^^)
私はタオルで高さを作って、
枕をその上に置いてました!
めっちゃ不安になります😭
何度も病院に行きました😅笑