コメント
ゆきabc
私は26週の時に25mmで自宅安静になりましたよー!お腹の張りもあったのでウテメリンも服用してました。仕事もその日から休み、36週まで安静生活で37週で出産しました!
ゆきabc
私は26週の時に25mmで自宅安静になりましたよー!お腹の張りもあったのでウテメリンも服用してました。仕事もその日から休み、36週まで安静生活で37週で出産しました!
「助産師」に関する質問
さっき助産師さんに言われて感動した一言。 切迫早産で入院中、今朝点滴の付け替えの時間にナースステーションへ。 ちょうど夜勤の方と日勤の方が入り混じる時間。 「上の子も心配だよね😢 切迫だと動けないし大変だよね…
産後4日目です。 緊急帝王切開から3日目たった時から涙が止まりません。 上の子から6年開いて出産。 いざ母乳あげる時、何もしてない時など涙が出て止まらなくなります。母乳も保護機使っても吸ってくれない。抱っこも上…
妊娠中からディーマーだな〜と感じていて、 初乳も無しで完ミの方って稀なのでしょうか? 自分が乳首になにか触れたり、授乳動画見るだけでも イライラして殺意が芽生えるくらい人格が変わるので、 これは確実に無理だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょね(,,•﹏•,,)
わたしも今回からウテメリン
食後に飲むことになりました♡
わたしほぼ安静で毎日
ゴロゴロしてるんですが……(笑)
そしたら、わたしも予定より
早いんですかね?✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ゆきabc
いや、意外と切迫早産だった人でも予定日超える人とか聞いたことありますよー!
まぁ赤ちゃんのタイミングでしょうね(笑)
無理せず安静にして、元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
ちょね(,,•﹏•,,)
ありがとうございます♡