コメント

ゆきabc
私は26週の時に25mmで自宅安静になりましたよー!お腹の張りもあったのでウテメリンも服用してました。仕事もその日から休み、36週まで安静生活で37週で出産しました!
ゆきabc
私は26週の時に25mmで自宅安静になりましたよー!お腹の張りもあったのでウテメリンも服用してました。仕事もその日から休み、36週まで安静生活で37週で出産しました!
「助産師」に関する質問
第2子を無事出産しました。 お産の進みはよく病院に着いて、2時間ほどで産まれたのは良かったのですが、 女の先生から怒られた記憶しかない出産でした。 怒られたのも自分が悪いのは百も承知です。 怒られた内容は、 …
明日で産院を退院します😖初めての子育て、助産師さんが近くにいないというだけで不安すぎるよ〜😭😭😭つらい。おっぱいうまくあげられなかったり、本当に息が止まるんじゃないかと思うくらい泣いてると、ママが私じゃなかっ…
夜間のミルクについて 生後2ヶ月半です。 夜間にアラームをかけて最大6時間で起こしてミルクをあげています。 赤ちゃんが起きて欲しがるまでアラームをつけずに過ごしても良いのでしょうか? 8時間とか空いたら、低血糖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょね(,,•﹏•,,)
わたしも今回からウテメリン
食後に飲むことになりました♡
わたしほぼ安静で毎日
ゴロゴロしてるんですが……(笑)
そしたら、わたしも予定より
早いんですかね?✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ゆきabc
いや、意外と切迫早産だった人でも予定日超える人とか聞いたことありますよー!
まぁ赤ちゃんのタイミングでしょうね(笑)
無理せず安静にして、元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
ちょね(,,•﹏•,,)
ありがとうございます♡