コメント

ゆきabc
私は26週の時に25mmで自宅安静になりましたよー!お腹の張りもあったのでウテメリンも服用してました。仕事もその日から休み、36週まで安静生活で37週で出産しました!
ゆきabc
私は26週の時に25mmで自宅安静になりましたよー!お腹の張りもあったのでウテメリンも服用してました。仕事もその日から休み、36週まで安静生活で37週で出産しました!
「助産師」に関する質問
質問ではないのですが、吐き出させてください😭 予定日超過の為、2日間誘発剤投与 3日目の投与時にベビーの心拍が1度がくんと落ち 態勢を変えたら1度心拍は戻ったものの 子宮口はそれでも3cm 出血はするものの破水はせず …
出産から3日目、母子同室開始、授乳間隔 今、3日目でおっぱいカチンコチンに張ってます 母子同室で完全に母乳になってから授乳間隔1時間半です 短すぎん⁉️と思って泣き始めに抱っこしたら寝てるので今様子見中です もと…
3日前に生後1ヶ月になって母乳メインの混合です。 今日法事があり初めてほぼ1日外出していて搾乳したりミルクをあげる回数がいつもより多くなりました。 先ほど、最後に直母であげてから2時間半後に胸の張りがあったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょね(,,•﹏•,,)
わたしも今回からウテメリン
食後に飲むことになりました♡
わたしほぼ安静で毎日
ゴロゴロしてるんですが……(笑)
そしたら、わたしも予定より
早いんですかね?✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ゆきabc
いや、意外と切迫早産だった人でも予定日超える人とか聞いたことありますよー!
まぁ赤ちゃんのタイミングでしょうね(笑)
無理せず安静にして、元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
ちょね(,,•﹏•,,)
ありがとうございます♡