子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんなんですが、今朝うんちと一緒に銀色の小さいアルミの… 10ヶ月の赤ちゃんなんですが、 今朝うんちと一緒に銀色の小さいアルミのキャップが出てきました。何の部品かも分からず、誤飲したことすら気づけませんでした。自分が情けないです。 本人は元気でいつも通りなのですが、うんちがいつもより柔らかくみかんなど普段は消化して出てくるものがそのまま出てきています。念のため病院に行った方がいいですか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん うんち 誤飲 ヨシノ(7歳) コメント 🔰 私なら一応病院に連れて行きます😫 10月28日 ヨシノ アドバイスありがとうございます!連れてってみます😫💦 10月28日 Himetan❤️ 病院へ連れて行きますね😅 10月28日 ヨシノ アドバイスありがとうございます! 受診してみます💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシノ
アドバイスありがとうございます!連れてってみます😫💦