RktMktmom
ガルガル期は仕方ないですからご自分を責めないでくださいね‼︎旦那さんに期待をすると余計イライラしてしまいますよね💦自分が大変になってしまいますが、期待するのをやめたらわたしは楽になりました。なのでたまにやってくれたら『ありがとう〜』ってココロから思えるようになりました🤣
RktMktmom
ガルガル期は仕方ないですからご自分を責めないでくださいね‼︎旦那さんに期待をすると余計イライラしてしまいますよね💦自分が大変になってしまいますが、期待するのをやめたらわたしは楽になりました。なのでたまにやってくれたら『ありがとう〜』ってココロから思えるようになりました🤣
「旦那」に関する質問
1歳前後の子供を保育園に入れて働きに出て良かったなって思う点はなんですか? お金や子供の発達に関して。 旦那とお金の使い方で少し揉める事が増えてきたので、保育園に入れて自分も働くか悩んでます。 好きな物も買い…
旦那さんが料理あまりできない方。 産後、ご自身での料理はいつからしましたか? 実母からしばらくは身体に負荷がかかるから料理なんてしちゃだめよと言われていて私もそうしたいと思っていますが、作り置きは冷凍庫にあ…
子どもの鼻の穴がまん丸で上向きです。 旦那の家系にそんな人がいるのでそっちに似たのかな…と思ってます。女の子だし将来どんな風になるか心配で💦 写真はうつぶせの時のものですが結構わかりやすくて。 もちろん我が子だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント