RktMktmom
ガルガル期は仕方ないですからご自分を責めないでくださいね‼︎旦那さんに期待をすると余計イライラしてしまいますよね💦自分が大変になってしまいますが、期待するのをやめたらわたしは楽になりました。なのでたまにやってくれたら『ありがとう〜』ってココロから思えるようになりました🤣
RktMktmom
ガルガル期は仕方ないですからご自分を責めないでくださいね‼︎旦那さんに期待をすると余計イライラしてしまいますよね💦自分が大変になってしまいますが、期待するのをやめたらわたしは楽になりました。なのでたまにやってくれたら『ありがとう〜』ってココロから思えるようになりました🤣
「旦那」に関する質問
友達とワイワイするよりも、1人の方が気が楽な方いますか?? 旦那から、 友達とご飯にでも行ってきたら?と言われました、、、笑 3人の子供がいます。 小学3年、1年、産後3か月の子供です。 去年の12月から、…
旦那のLINEギフト履歴に3年前ですが、 5回ほどちょくちょく送ってきた女性がいました そのときわたしとギリ知り合ってからくらいですが モヤモヤします 旦那にきいたら、 いやあ、覚えてない。3年前やろ そんときライブ配…
0〜1歳のときから力が強い子、今も強いですか? うちの末っ子が生後11ヶ月で、産まれてしばらくしてから力が強いなとは思っていましたが、本当にバカ力で、、、 今日もダイニングテーブルの足を掴んでいるところを抱き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント