子育て・グッズ もうすぐ4か月になる息子最近体をくねってくねって起きたら斜めとかにな… もうすぐ4か月になる息子 最近体をくねってくねって起きたら 斜めとかになってます。 寝返り前のあるあるですか?? それと泣いてて手を離せなくて かまえなかった時に抱っこしちてもビックリするくらい 泣き続けて、思い返したようなまたエーンと 泣くのですがこの子の性格でしょうか?🤥 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 息子 体 泣く 寝返り A(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まる 起きたら斜めになってるのあるあるかな?と思います!他の子がどうかは分かりませんがうちの子は寝返り前斜めになってたり縦で寝てたはずが横向いてたりしましたよー!! 10月28日 A 全くその通りなってます😂ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
全くその通りなってます😂ありがとうございます!