コメント
まる
起きたら斜めになってるのあるあるかな?と思います!他の子がどうかは分かりませんがうちの子は寝返り前斜めになってたり縦で寝てたはずが横向いてたりしましたよー!!
まる
起きたら斜めになってるのあるあるかな?と思います!他の子がどうかは分かりませんがうちの子は寝返り前斜めになってたり縦で寝てたはずが横向いてたりしましたよー!!
「泣く」に関する質問
後追いっていつから始まりましたか? 8ヶ月の息子、私の姿が見えなくなると泣くことが増えたのですが、後追い始まってる?か、前兆でしょうか。 後追い始まるとトイレも行けなくなるって聞きます、、🙀🙀
小2の娘がいます。 学区内の夏祭りの時に、娘の友達が私に財布の入ったカバンを持ってて!と押し付けて祭りの輪の中に消えていきました。 私自身も娘の他のママ友と祭りに来ていたので、カバンを押し付けられた事で身動…
新生児ってどれくらいミルク飲みますか? 110足りてないのか?4時間たたず泣いて欲しがります、、 毎回それで泣いている訳では無いと思うのですが、、 抱っこしてると泣き止む、揺れてると良き 床に置いたりするとまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
全くその通りなってます😂ありがとうございます!